моему мальчику

ты не услышишь смех его,
его сверканье карих глаз,
его нелепое "агууу",
проговорил заместо нас.
его глаза всегда полны
той теплоты, что нет в тебе,
а руки мягкие таки,
что отпустить уже не то.
он точно твой,
любимый мальчик...
ты не увидишь как пойдет,
как фразы сложит,
как резвиться,
как он одежду достает,
как папу ждет и редко злится.
его чистейшая душа,
пока не чувствует той боли,
его счастливые глаза,
глядят на мир поверх большого.
но этот взгляд,его движенья
..тебя,тебя все продолженье.


Рецензии