Ночь
Ночь,
Укрыла своим
Крылом,
И я ухожу
Прочь,
Покинув чужой
Дом...
Гостила в чужой
Любви,
Теперь как всегда,
Пора...
Лишь жёлтые
Фонари
Дождутся со мной
Утра...
На сердце тупая
Боль,
Наверно, пойдёт
Снег...
Со счётом один -
Ноль
Проигрываю
Судьбе..
Луна словно жёлтый
Блин
Висит за моим
Окном
И лунного света
Блик
Напомнит опять
О том,
Что город укрыла
Ночь,
Что, кажется, мне
Пора,
И я ухожу
Прочь,
Лишь вместо сердца
Дыра...
Свидетельство о публикации №111110609860
...Эта песня последней встречи
Я взглянула на темный дом
Только в спальне горели свечи
Равнодушно желтым огнем...
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 26.12.2012 22:20 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 26.12.2012 23:16 Заявить о нарушении