***
Ты прости меня!
Я разбила тебе сердце,я убила тебя!!
Ты любишь меня,но я уже не твоя!
Я тебя некогда не любила,просто тебя забыла!!
Ну а ты не находишь себе места!
Ты хотел чтоб я была твоей невестой....
Но мечтам твоим не суждено сбытся!!!
Я ушла от тебя!
А ты,до сих пор,не можешь смирится!!
Свидетельство о публикации №111110609853