Я хочу, чтоб по...

Я хочу, чтоб по мне скучали,
Я хочу, чтоб меня берегли
Чтоб в глаза мне при встрече не лгали,
Чтоб любили мы ведь вместе,пойми.
Чтоб,когда ты приходишь с работы,
Слышишь сына задористый смех,
Чтоб играли красивые ноты,
И в душе искрился успех,
Чтоб никто, даже слова не молвил
Посмотрите как все хорошо,
Чтоб не сглазил, порою невольно.
А ведь в правде,так лучше, чем бред
Непонятно сейчас ничего нам,
На мгновенье представь и пойми.
Не могу я жить на два дома,
Или правду скажи,иль уйди...
Я хочу, чтоб по мне скучали...


Рецензии