Комп на грани срыва

Комп на грани срыва....

Такой статус выставила мой хороший друг Татьяна
И далее мой комментарий:

...всех надежд что воздавались
Друзья не могут столько ждать
Ну хватит тормозить! Ну хочешь память?
Я завтра же тебе куплю. Ну а сейчас
Прошу тебя - освободи ты все ресурсы
Направь на главную задачу - сайт отобрази!
И мышку выпусти из зависанья
И звуком рваным не скрипи.
Коль будешь умницей то и процессор
Ко вторнику я тоже заменю
Что? ДиВиДи-шник тоже хочешь новый?
Уговорил! Я и сама хочу!
Давай мой комп! С тобою в дружбе,
Согласии, любви мы будем жить!
Ведь ты не хочешь чтобы я купила новый?
Ага! всё отпустило! Ну... давно бы так!


Рецензии