Маяк

Сквозь пустоту и мрак сомнений,
Прислушайся к своей душе,
И ты увидишь там спасенье,
Маяк, сияющий во мгле.

Пусть свет его далек и скромен,
Но ты доверься и иди.
Укажет он дорогу к дому,
Дорогу к счастью и любви.
6.11.11


Рецензии