Терзание ветра

Терзание ветра,
Стук дождя
Оконной рамы многословие
И ожидание тебя
В прозрачном будничном застолье.

Мелькают люди,
Нужны ль кому?
Их души мерзнут в запустение.
Но ты вот вот осветишь тьму,
Избавишь мир от сожаления.

Забытый сон,
Ушедший день,
Давно не свежие надежды.
Тобою брошенную тень
Ловлю на смех любой невежды.

Желтевший лист,
Порочный круг,
Мечта ушедшая в забвение.
Ты не найдешь меня, мой друг.
Сердцам сгоревшим - удел тление.


Рецензии