Ангел прикоснулся нежностью

Ангел прикоснулся нежностью,
Обнимая душу безмятежностью.
Трепет нежных крыльев шорохом,
Чувство захлестнуло ворохом.
В поцелуй, теплом окутанным,
Убаюкал сердце, трепет путами.
Будь благословен в создание,
Мой младенец Богом дареный.
Ангел прикоснувшись нежностью,
Сохранил дитя надеждою,
Сердцем греет, хранит любовью,
Верою благословит к здоровью.
Трепет нежных крыльев Шорохом ,
Чувство захлестнуло Ворохом.


Рецензии