смысл этих слов так прост

И знай, так много нас, Тебя любящих, всем сердцем!!!
................


смысл ЭТИХ слов...так ПРОСТ,  но как он светел!
парад на небе звёзд....привет планете,..
где жизнь землян подвержена законам...
но тех законов ум , не сердце полон
...сердцам закон не писан, свет в них вложен.
из сердца нет приказов: "должен...должен.."
и если ты кому-то в мире нужен,
тепло твоё спасёт кого от стужи,----
то значит,-- что не время на списанье,--
несказанно последнее признанье...
а значит, что горит огонь--СОГРЕТЬСЯ
ТЕБЕ МОЕЙ ЛЮБОВИЮ! ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!!
.......
смысл этих слов ТАК ПРОСТ...
                привет планете...
и знай,--пока ты любишь,-- мир твой светел,
а, если и любим ещё к тому же,
то  и  параду звёзд ТАКОЙ ты нужен.


Рецензии
ПШЕНИЦА И НЕЕЕЕБООООО
ЭТО ВЕЧНОСТИ
ЖИЗНИ
ТВОРЕНИЯ!!!!!

Воплощенный Лучик Света   14.11.2011 05:25     Заявить о нарушении
ОГО!!! СПАСИБО , ЛУЧИЧЕК!!! Я РАДА ТВОЕМУ СОЛНЫШКУ!!!

Светлайя   14.11.2011 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.