Мой душевный двор...

Приду домой, открою шторы,
Забуду улицу и соль,
Остыну, лягу и закрою,
Весь дикий, шумный коридор.

Мой дом утешит, успокоит,
Расскажет сказку , колыбельную споёт.
И буду спать, и сны укроют...
Наполнят счастьем мой ночной полет .

А завтра снова этот птичий двор,
И длинный-длинный коридор,
И драки, шум, разврат, укор, притвор...
Вернусь, вернусь, в свой дом, мой дом...

p.s.возвращайтесь домой ...


Рецензии