Поздравление

Здоровья и счастья
Удачи, успехов
Пусть всё состоится
О чём ты мечтал
Пусть в жизни твоей
Будут только вершины
И чтоб был всегда
Надёжный причал
Чтоб радовал близких
Был умным, успешным
И всё, что задумал
Исполнилось в срок
Будь ласковым, нежным
Послушным и верным
И помни, Ты мамин
Любимый сынок.


Рецензии