Там где ТЫ..

Там закаты
теплом выйдут,
На улыбку
менять усталость.

На рассвете нырнут
в совесть,
И оставят в ночи
жалость.

Там приливы
держаться будут,
Прививая умению
нежность.

На губах растворится
дерзость,
И поддержит
судьбы верность.

Там молитвы
слышны станут,
Усмиряя огней
спелость.

И минуты вернут
странность,
О любви промолчать
смелость.


Рецензии