Плотник и Муза

Любовь раздел я вот всезнайка
Затёр всю рифмой без утайки

Она сгорая от стыда
Умчалась прям на небеса

Теперь гляжу разинув рот
Когда она ко мне придет

Не лучше ль мне закрыть свой рот
И не смущать честной народ

Глядишь любовь одевшись слезет
Душа от радости сомлеет

Но в это вериться с трудом
Я жду её уже с пером ))
                Старый Малюков http://www.stihi.ru/2011/07/23/1175


Стыдясь, Любовь раздел Всезнайка.
Глядь, под одеждой – укатайка!
Всезнайка сразу обалдел
И Любу как-то расхотел.

Где грудь твоя? Умчалась в Сочи?
А сзади сыплется песочек?
Давай-ка, слазь с меня скорей,
Сама с такого тела млей!

«Я ждал Любовь!» - Всезнайка ныл.
А ето хто? Я не вкурил.
Ты Муза с золотым пером?!...
Тогда я плотник с топором!»


Рецензии
Мда...оригинал - уже самопародия... разброд во всём...

Ирина Савинова   18.11.2011 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.