Не зарекайся никогда о том, что будет

Не зарекайся никогда о том, что будет.
Ведь завтра может не наступит никогда.
Твои мечты и сны сорвутся в никуда.
И твою душу боль нечаенно погубит.
Ты спросишь лишь,ну почему тебя не любит,
Та,что клялась,что будет рядом навсегда.
Запомни,счастье удалилось в никуда.
А вера в чудо,только жизнь твою зарубит.


Рецензии