Тебе, мой Друг!
С Любовью, посвящаю моему Читателю!
Тебе, мой Друг далёкий,
Пишу я эти строки,
Они сейчас немного напомнят обо мне...
Коль нелегка дорога,
Присядешь у порога
И пусть чуть-чуть помогут мои стихи тебе!
Всё, что сказать хотела,
О чём Душа болела
И если сердце пело, я всё тебе несла...
Всё в строчках моих было,
Я в них тепло вложила
И от Души дарила стихами, как могла...
Прошу, мой Друг далёкий,
Простить за эти строки
Быть может я когда-то обидела тебя...
Поверь, я не хотела,
Писала, как умела...
И Богу благодарна, что здесь тебя нашла!
Тебе, мой Друг, желаю
Большой Любви без края
И счастья, что мечтая, ждёт каждый человек!
Пусть яркими лучами
Рассвет тебя встречает
И Радость наполняет твой безконечный век!
Эльвира Рейнке (Zyba)
05.11.2011
Свидетельство о публикации №111110609689
Вера Воробьева-Соловьева 1 01.11.2024 05:57 Заявить о нарушении