Лишь случайно...
Какой простор, друзья, какая благодать!
Мне не объять всего, конечно, очень жаль...
Такая вот судьба, ни дать, ни взять!
Какая грусть, какая нежная печаль!
И песня тоже очень грустная в ночи...
Мне хочется в ту сказочную даль,
Где флейты нам поют, и сердце в такт стучит...
Какая долгая, безмерная тоска,
Как я ждала тебя, а ты пришёл во сне!
И не сошлась с твоей рукой моя рука,
И лишь случайно, вдруг, привиделся ты мне... ЛГ
Свидетельство о публикации №111110600968
спасибо Людочка
С теплом души
лида
Лидия Гржибовская 12.11.2011 04:15 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 13.11.2011 02:53 Заявить о нарушении