Шоколадный мальчик

Шоколада братик просит.
- Я большой, мне восемь лет, -
Говорит Кирюша Косте, -
- Приготовлю сам обед!

Все достал приспособленья
(Ведь у мамы подсмотрел!).
Будет брату угощенье.
В миске молоко нагрел,

Всыпал сахар и какао,
Хорошенько размешал.
Рядом бегал братик малый,
Очень шоколада ждал!

Наконец, готово блюдо!
Мальчик мисочку достал
И коричневое чудо
Вместе с братом кушать стал.

Губы, как в помаде,
В сла-а-адком шоколаде!

       (фото из интернета)


Рецензии
Очень славные у Вас детские стихи,Татьяна! С огромным удовольствием прочитала все!!! :)))
С уважением,

Эдель Вайс   13.11.2011 00:28     Заявить о нарушении
Ну, это ещё далеко не все! Некогда сбрасывать в интернет.

Татьяна Фурсова -Павловец   13.11.2011 01:45   Заявить о нарушении