Е-е-е-ееее!
Цветастый и светлый ситец дня!
Сегодня ясно!Сегодня к свету
протянутость рук!
Я пою эту пеню…для тебя!
В лучах твоих глаз тепло, закипаю
испаряюсь …облаком лечу!
Я буду танцевать,кружить как опавшие
желтые листья!
Ближе к тебе …всё ближе,
Обещания счастья шепчу…
…е-ееее, ФАТАЛИСТКА.
Свидетельство о публикации №111110609612