***

Осень в стекло постучала дождем.
Мига волшебного с трепетом ждем.
Счастье и радость нас ждет впереди.
Превый твой вдох у меня на груди
Нежностью сердце наполнит мое...
Знаешь, мой маленький, ты мое все...


Рецензии