Любовь бесценный дар

 "Любовь ...
     бесценный дар."

Горят ...
    таинственные свечи.
Я вспоминаю ...
          наши встречи.
В дали висит
         раскосая луна...
Подруга мне
       сейчас она одна!

Но в сердце ты моем
            и на устах.
В моих таинственных
                делах...
И там, за далью дней
              нет мочи!
И тяжелы все дни,
          а часто ночи.

Нести свободу...
      без тебя в любви.
Где дух нежней,
         светлей свечи...
Так и живу я с этим-
           наваждением.
И засыпая, просыпаюсь
          со смятением.

Любовь твоя...
    была бесценный дар.
Сейчас мираж ..,
     порой лихой пожар!


Рецензии