В последний раз..

Я верю Вам в последний раз -
Тому, кто знает мою душу.
За мною нужен глаз да глаз -
Ничто закон тот не нарушит.

Лишь встретив Вас однажды, я
Рискнула вновь поверить людям..
У Вас в руках была душа,
Моя душа!.. Забудем.

Печально только, что всегда
Нам всем дано меняться..
И как же сильно все же я
В тени хочу остаться!

Воспоминанья прежних лет
Всю жизнь меня лишь только грели.
Однако, нет, однако, нет -
Сейчас - похуже дрели.

Горит душа шальным огнем,
Не в силах с памятью расстаться,
Крича о боли целым днем..
В ней нужно только покопаться.

В последний раз я верю Вам -
Тому, кто знает мою душу.
Держите крепко; И слова
Возможно, боль мою потушат.


Рецензии