Либераст

Убей меня и стань похожим,
На тех кто жизнь мою хулил .
На тех кто рвал ,метал и лез из кожи,
На тех кто истерически вопил.
И не поняв ,не знав, не верив.
Так просто ненависть даря,
Чтоб честь людская стала строже
Так просто плюнул ты в меня.


Рецензии