В трехслойном зареве...
Далекого заката
Вдоль линии
Чужого горизонта
Бродила чья-то тень
Безцельного формата,
Держа в руках
Неведомое что-то.
Клубились облака
Над ней подобострастно,
Меняя формы
Чередой скандальной.
И тень была так исчезающе
Прекрасна
В чрезмерном удлинении
Фатальном...
Свидетельство о публикации №111110609511