Виной всему букет

«ВИНОЙ ВСЕМУ БУКЕТ»
Стучат колеса звонко
Дорога вдаль ведет
Идет беседа бойко
Так ночь быстрей пройдет.

В купе два пассажира:
Мужчина средних лет
И девушка с Алжира
Все пьют хмельной «букет».

Давно беседа длится
Допито все вино
Должно что-то случиться…
Все, как в немом кино.

Слова здесь неуместны,
Цвет кожи не причем…
В угаре все прелестны
И в ночь и ясным днем.

Она подсела ближе,
Он снял с себя пиджак…
Спустил штаны пониже…
И дрожь пошла в руках.

На улице за полночь,
В купе интимный свет…
На белом покрывале
Остался мокрый след.

Как ты была прекрасна,
Как был хорош и ты…
Прошла ночь не напрасно
И сбылись все мечты.

Финал поездки близок.
На улице рассвет…
Был ли поступок низок…?
Виной всему «букет».


Рецензии