Покой небес, сейчас я не нарушу...
Она прозрачна, очень молчалива, и только дует ветер в облаках.
И на пороге свет из поднебесья одну тропинку ярко осветит.
Я полечу, как шарик невесомый до встречи с Богом, только один миг.
Навстречу мне любимые, родные, которые ушли давно,
Смотрю на лица, но они пустые, как шарики висят в кино..
Но знаю это мама с папой, а это брат мой Саша ,вот Олег.
Они сюда давно ушли когда-то, и знают что возврата , больше нет.
Но почему то я ужасно рада, той встрече в параллелях тех миров.
Похоронили в землю их когда-то,,На небесах увидимся мы в срок..
Они сияют радостью от встречи..хотят спросить как дети, как родня??
А я молчу..и понимаю встреча, ещё так рано, нет не для меня.
То сон прекрасный,,,защемило душу и я немножечко удивлена..
Покой небес сейчас я не нарушу..А просто с солнышком открою я глаза..
06.11.11.
Вдохновила Нина Галустян.
http://www.stihi.ru/2011/11/06/1440
Свидетельство о публикации №111110609468