Грех

Мои мысли в тумане!
А душа во тьме!Ты сам шёл за нами.
За это досталось тебе!
Ссумашедшие глаза,и твои сильные руки...
Дороги небыло назад,со мной была моя подруга..
И лезвие ножа в тебя я вонзила,
Ведь боротся с тобой больше небыло силы!!
Теперь руки в крови,от неё не отмытся..
  Оправдание есть!!!
  Ведь ты был убийца!!!!!!!!!


Рецензии