Только ты, меня понимаешь
Потому, лишь тебя я люблю,
Слышу как, обо мне ты вздыхаешь,
И твой взгляд, расстояньем ловлю,
Раствориться хочу в карих глазках,
Теплотою сердечной твоей,
Замечтаться хочу, словно в сказках,
Средь твоих, задушевных идей,
Замолюсь послушанием бога,
И тебя, я позволь, замолю,
Чтобы мне, быть с тобою, немного,
Всего жизнь, единственную.
Свидетельство о публикации №111110609387