Эй, любовь...

Эй, любовь,
Порви себя на части!
Осчастливь собою хоть двоих!
Пусть в двенадцать
Пушка - прямо в башню!..
Ты на счастье крышу запали!
Я в бреду, забыв твои проценты,
Занимаю пыль и пепел, прах!
Ты нужна мне, сканью в эполеты,
Как листочек... фиговый... на пах....


Рецензии