Гордое сердце

Гордое сердце любить не может,
Гордое сердце сгорает в страсти.
Гордое сердце ревность гложет,
Гордое сердце у страха в пасти.

Не ведомо гордому сердцу смиренье,
Лишь для себя оно ищет услады.
Нет у него доброты и терпенья,
В каждом поступке лишь жажда награды.

Через обиды, разлуки, лишенья
К гордому сердцу любовь стучиться.
Горечь лекарства - души спасенье,
Сердцу с гордыней позволь проститься.

6\11\11


Рецензии