Ты расстроен кем-то или...

Ты расстроен кем-то или чем-то?
Или не заладилось в судьбе?
Или упустил любви своей моменты?
Иль моя любовь привиделась тебе?

Я мучаюсь в догадках и в сомненьях...
Я за любовь к тебе виню себя...,
Но, для тебя я не хочу быть увлеченьем...
Я хочу быть нужной для тебя!!!


Рецензии