О далеком

За окном звезд холодный свет
Освещает мои обиды,
В тишине я ищу ответ
О далеком, неотделимом,

Об одном, что всегда найдет
Оправдание для безумства
И теперь растопляет лед
От забытого всеми чувства.

Небеса разольют дождем
Неостывшие эти слезы,
Освежат неуютный дом,
Где таким стал холодным воздух.

Облака уплывут туда,
Где хранятся мечты о чуде,
А со мной только боль одна
Вновь скучать вечерами будет.
6.11.2011.


Рецензии