***

Отпоют соловьи на рассвете,
Растворится черёмуховый рай,
Вдруг нагрянет жаркое лето,
Размечтается в неге Пахра -

По росе с моей рыжей собакой
Поплывём мы в поля неспеша,
Одуванчик - наивный и святый -
Полетит, как по ветру душа

Помоги нам, нежное небо,
Возвращаясь, опять и опять
Между звёздами, летом и снегом
Этот путь на земле повторять.


Рецензии