Богиня

Богиня сотканная из света
                и капель морских.
Ослепившая …
    Амуров ,русалок и смертных прохожих!
                …вышла из пены морской
                Из сиреневых туманов рассветных,
   
      Свет  жемчужный исходит от её  кожи .

Первый  её взор упал на тебя…
                Нет теперь тебе покоя ,ни ночи,ни дня!
Высокими требованиям посвящаешь высокие слова…
А разве можно с другими сравнить Богини очи?




Снегами ссыпет осень, благословение  шагает по земле!
Кидаешь ей на плечи лисью свою шубу…
Такая обнажённая и мокрая выходишь на заре
О !Афродита!
           …огнём  любви  согрею
                Твои колени,руки,плечи …губы !


Рецензии