Проказы зимы
Только саночки быстро скользят.
Позвала зима в гости пургу,
А теперь ветры стонут,ворчат.
Застудил мороз реки,ручьи,
В подвенечном убранстве поля,
Жемчуга теперь стали ничьи,
В серебре-мельхиоре земля.
Свидетельство о публикации №111110609297