Братишке Урику - 2
С тусклых будней .
Можно отыскать ответ
На свой вопрос .
И понять , проснувшись с мыслью ,
Что ты так далёк ...
И худшее из наказаний ,
Это не видеть тебя ,
Не слышать голоса трель .
И океана слёз ,
Здесь будет мало .
И разлука бесконечна ...
Успеть бы перед уходом ,
Не опоздать .
Прощения у тебя просить ,
А любовь ,
Она всегда будет с тобой ...
Вселенская грусть по тебе ,
Не подъёмна .
Придавила ...
29\07\2011г.
2-51
Свидетельство о публикации №111110609277