Всего лишь малость...
невинный шепоток зарвавшихся печалей...
Пришвартовавшись снова у своих причалов,
мы изучаем(между стуков сердца) тишину...
Отлистываем дни до первых вялолицых утр,
до сетки трещин на глазницах зазеркалий,
до той черты, где показалось: мы устали
держать совместный ритм - ещё секунда - полоснут
невольно лезвия обид недопонЯвших глаз,
и спрячутся стихи в дрожащий тесный кокон...
Всего лишь малость : твой строптивый рыжий локон...-
рисует сердце...из обломков острого угла..!
Свидетельство о публикации №111110609252
Спасибо за близкие мне и так красиво уложенные в стихи - строки!!!
С тёплой улыбкой!
Ольга Заря 2 16.10.2013 00:54 Заявить о нарушении
С теплом нежным...:),
Глоток Эмпатии 16.10.2013 00:59 Заявить о нарушении