Это не обман

Что за осень пришла?
Вся из любви соткана!
Как-будто Весна!
Так хочется не на долго
Сойти с ума!
Ласкает ветер меня.
Я током прошита,
Как из огня!
Манит меня твоя
Весна, что впереди
Тебя, хочу украсть Я
А ты лови меня,
Я нежности полна,
Ах осень, попала я
В сети твои, возьми мои
Сны! Хочу Я ЛЮБВИ!
Дотронься к коже моей,
Бархат ночей, любовью
Дышу, ВЕЧНОСТЬ ловлю.
Мой сладкий обман,
Мой страстный вулкан.
Поверь я с тобой
это не обман...


Рецензии