Конец
Я одна но не страшно мне..
В глазах моих холод а в сердце обман!!
Душою я слышу что жизнь уходит в туман..
В такие юные года,смерть уже зовёт меня туда!!!!
Она заключит меня в объятья!
И похоронят меня,в белом,свадебном платье!
После,черные ангелы за руки возьмут.
И в черную бездну с собой заберут!!!!!
Свидетельство о публикации №111110609216