Протяни ладонь...

Протяни ладонь - капля-капелька
Упадёт и стечёт на песок.
Между нами была тайна тайная,-
Ты её не сберёг.

Не держу зла и боль не лелею я,
Не стремлюсь каждый день вспоминать.
Я когда-то была твоею, но
Больше нет, не бывать.

Я забыла запах твоих волос,
Как в трубке звучит дыхание...
Состоит жизнь из разных полос:
Счастье - страдания.

Оглянёшься на перекрёстке ты:
Вдруг забытое промелькнуло.
Когда-то тобой слово жёсткое
Брошено. Утонуло.

По воде ж круги ещё кружатся,
Всё бурлит жизнь-река, всё течёт.
Капля к капельке - новое кружево...
Ну, а старое не в счёт.
2011


Рецензии