Лыжня...

А мне нужны морозы,
И воздух как арбуз.
Роняя с ветром слезы
Мы закаляем дух.
Петляет в бесконечность
Хорошая лыжня
И лес тебя встречает
Сугробов белизна.
А с горки прям как в детстве,
Захватывает дух
Сердечко замирает,
В глазах веселый смех
И леший помогает
Катиться на успех


Рецензии