Крупицы

              Крупицы

День изо дня грызёт тоска…
Уж лучше б умер от простуды!..
Золотоносного песка
Я перемыл такие груды!..

Песок тот – это жизнь моя,
Его неведомы границы,
Лежит безмолвно он, тая,
Любви и радостей крупицы…

Порою хочется завыть!..
Пахать весь век, что за программа?
В пустую тонны перемыть,
Чтоб счастья вымыть два – три грамма!?

                ФИМ


Рецензии