Чуть больше секунды
Они кричали от нестперпимых мук,
Спасать их было уже слишком поздно,
Так кратера был образован круг.
Сердечный ритм превысил допустимое значение,
Трясется тело и горит лицо,
В извечной гонке принято неверное решение,
Все мысли налились свинцом.
Всего секунда до неизбежного финала,
Крик толпы унять едва ли хватит сил,
Но даже небо меня не удержало,
Быть может, еще не упущен шанс спасти...
Внизу асфальт, так подстели мне мат,
Я упаду, не рассчитав прыжок,
В твоих руках чужая, обреченная судьба,
Каков же будет недописанный итог?
Свидетельство о публикации №111110609167