Гламур-магия
Он каждый день мне нужен.
Не розовые цветочки,
А волшебство на ужин.
Магия слова, взгляда,
Лёгкий волшебный стих,
И ты, мой желанный, рядом,
Нежен,послушен, тих.
Смотришь в глаза с любовью
И провожаешь, дрожжа.
Всё потому, что кровью
Связала тебя госпожа.
Мыслей поток не нужен:
" Что будет со мной потом?" -
Если ты нынче дружен
С черным моим хлыстом.
Душу продам прохвосту,
Лишь бы - огонь в крови.
Ты же, мой милый,просто...
Просто меня люби...
Свидетельство о публикации №111110609151
Валерий Гулянов 06.11.2011 23:09 Заявить о нарушении
Но моя ЛГ не беспокоится о любви, а только развлекается процессом покорения. Гламур, одним словом, а он души не предполагает.)))
Спасибо за отзыв.
Тата Новак 07.11.2011 00:11 Заявить о нарушении