Под водопадами надежд...
И между скал любви и горя
Стоит без облачных одежд
Богиня солнечного моря
Она ярчайшая звезда
В созвездии Тельца и Девы
И в волосах её ветра
Навеют юности посевы
О, кто сказал, что две луны
На небе разом не сойдутся
Богиня света и Бог тьмы
В одном лице во снах сольются
Свидетельство о публикации №111110609138