Моя душа

Тебе не понять почему я жестока!!
Зачем по жизни иду одиноко..
Ты меня проклинаешь за незнаность мою.
Но тот же час повторяешь:"Тебя я люблю"!
Не будем мы вместе!Не сейчас,некогда!!
Такая злая моя судьба...
Я ведь проклята.!
Но не тобою!Мне нарекли любовь.
Но с вечной болью!!!!!!


Рецензии