эх

сколько лет осталось каждому?
неужели это важно так...
на мой взгляд куда важнее
научить того кто ближе Вам
быть сильнее не размениваясь
на чужую лесть тем паче зависть их
быть простым без злобы сахарной
различать слова не ахая
даже если на экранах нам
правду всю покажут по утру
научиться каждый вздох ценить
позабыв про книги мудрые
много правд сегодня продают
тяжело найти единственную...


Рецензии