Хотела написать я о любви...

Хотела б написать я о любви,
Предательстве, изменах, боли,
Ненависти, злобе… Ты прости,
Что не пустила я тебя на волю!

Хотела написать я о любви
И нежности, страданиях и боли,
Прощении, и счастье… Ты пойми,
Что ты свободен! Ты на воле!


Рецензии