Там где...
Ложилась кровь незримая на снег.
И печаль не уходила,
Омрачая данный век.
И тюрьма твоей гордыни
Сделала рабой меня.
Ты не узнал моей святыни,
И боль навечно отдана.
Там где счастье нам светило,
Черная вставала стена.
И сомненье во мне:
Не моя ли это вина?
Что же бранью ты меня не гонишь,
Ждешь моей слезы?
Судьбы не ясны мне укоры,
И не со мною ты,увы.
Твой рок над сердцем моим так властен,
И пасть в объятья готова я.
Не гони меня проклятьем,
Отдавая ярость вечерам.
Там где тьма меня накрыла
И падала в пропасть я,
Ты руки не подавая,
Уходил в объятия огня.
Там где жизнь отдать могла я,
Не отдаю я больше ничего.
А души покорной уж давно не стало,
И растаяло тепло.
Свидетельство о публикации №111110609032