за первых

первым морозком
листья скружились
прибавил шагу
дыханье в радость
крикнуть бы в трубы
выдуть всю гадость
выдать на свет
бумаги не жалко
пусть все радуются
вдыхают и ждут...
мысли свои крутя как жгут.


Рецензии