чувства пахнут нафталином...

чувства пахнут нафталином...
отдают душком порой
переполненные ''мылом''
сценки жизни...форсмажор
через каждые пятнадцать
тишины, что на двоих...
так зачем же издеваться..?
глупо клястся на крови...
мы не дети и с пелёнок
знаем правило одно...
раз предавший будет только
предавать...да, не смешно...
даже грустно от чего то...
ведь не первый день мы здесь
топчем землю и под утро
засыпаем...видно есть
те причины, что поглубже
всех люблю и не люблю...
приглядись...
идешь ль по трупам...
или...
по тебе идут...


Рецензии
Ужос! По трупам ходить!
./\_/\
(=';'=)
.(,-,)
,,/–\,,

Евгений Глебов-Крылов   05.12.2011 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.